Визарсин отзывы

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры рекомендуемые дозировки, показания к применению, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами и алкоголем
shamil
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 фев 2018, 00:48

Re: Визарсин отзывы

Сообщение shamil » 22 фев 2018, 00:50

Визарсин этот ГОВНО, а люди шайтаны, что его пиарят. Весь интернет засрали рекламой, какой замечательный препарат, а по факту фуфломицин.

monstr_snegirev
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 окт 2018, 13:33

Re: Визарсин отзывы

Сообщение monstr_snegirev » 03 окт 2018, 13:44

Мне врач посоветовал Сиалис от эректильной дисфункции. Так как с Визарин q-таб сразу же не задалось, от препарата закружилась голова и мышцы стали сильно болеть. Пришлось менять его. Крайне разочарован в нем. Хотя и цена приемлемая.

dmitriy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 окт 2018, 11:20

Re: Визарсин отзывы

Сообщение dmitriy » 27 окт 2018, 11:21

Что не говори, а с возрастом организм сдавать начинает. В 20 лет я после смены на заводе еще жену удовлетворить пару раз мог дома, а сейчас не каждый день и не всегда получается. Сначала применял Максигру, чтоб дружка в тонус приводить. Но надоело прятать таблетки из-за бросающегося в глаза голубого цвета. Решилась проблема, когда перешел на виагру софт. Как я и хотел, в упаковке беленькие таблетки, которые еще и дыхание освежают. Говорю жене, что это леденцы для горла с мятой) Пока верит)

Визарсин тоже цвет интересный, но действие не такое сильное, не вижу смысла за него переплачивать, а не так давно мне и самому предлагали написать отзыв за деньги о нем, так что я бы не стал доверять такой компании, что заказывает людям отзывы!!!

EvgenK
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 окт 2018, 17:26

Re: Визарсин отзывы

Сообщение EvgenK » 23 янв 2019, 17:13

Я тоже начал виагру принимать. Сочетаю ее с БАДами для улучшения потенции. Врач комбинацию одобрил, сказал средство хорошее, волноваться не надо. Конечно, можно было и не совмещать, да не хотелось ждать результата от приема био добавок 2-3 месяца. Я лучше продолжу их пить по схеме, но, когда мне срочно надо, приму таблетку виагры за час до секса и буду точно уверен в своих силах.

Ответить

Вернуться в «Применение дженериков от импотенции, таких как: виагра, сиалис, левитра и стендра»