Виагра - лекарственный препарат повышающий потенцию

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры рекомендуемые дозировки, показания к применению, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами и алкоголем
Mr.Generic
Администратор

Виагра - лекарственный препарат повышающий потенцию

Сообщение Mr.Generic »

Виагра – это лекарственный препарат, который в первую очередь назначают для лечения нарушений эректильной функции. Виагра усиливает кровоток в мужской половой орган. Если купить Виагру и принять ее, то эффект наступит через тридцать минут, а длиться он будет около четырех часов.

Для того чтобы возросла чувствительность полового органа и наступила повторная эрекция практически сразу вслед за предыдущей эякуляцией, необходима виагра купить украина. При этом эффект от препарата проявляется независимо от ситуации. Мужчинам, которые страдают от недостаточной эрекции, виагра львов купить может помочь. Согласно статистике, с каждым годом увеличивается потребление данного препарата по всему миру.

Немного истории.

Сотрудники лаборатории Пфайзер проводили разработку нового препарата для лечения сердечно-сосудистого заболевания, это было около 17 лет тому назад. На тот момент специалистам не удалось получить желаемого эффекта, но большинство добровольцев смело заявили, что препарат повлиял на улучшение потенции и заметное усиление половой активности. С тех пор и начали продавать чудо таблетки для мужчин виагру.

Немного теории.

Эректильной дисфункцией называется состояние, когда потенция мужчины значительно снижается, что приводит к затруднению или отсутствию полового акта. Чаще всего подобное состояние возникает у мужчин, которым за 40. Но бывают исключения, когда со снижением потенции сталкиваются молодые люди, помочь которым может виагра купить в львове. Виагра помогает мужчинам независимо от возраста.

Серьезно о приеме и дозировке Виагры

Средней дозой препарата считается 50 мг. Но она может меняться в зависимости от особенностей организма мужчины. В результате чего разовая доза может либо уменьшиться до 25 мг, либо увеличиться до 100 мг. Таблетку Виагры пьют не разжевывая, запивают большим объемом жидкости, за один час до предполагаемого полового сношения.

Не стоит принимать препарат виагра с жирной пищей, так как жирная еда создает барьер для всасывания препарата. Алкоголь негативно сказывается на потенции, соответственно действие виагры с алкоголем не дадут достичь желаемого результата.

Не стоит принимать таблетки больше одной дозы в сутки. Перед употреблением Виагры обязательно следует ознакомиться с инструкцией, а еще лучше - проконсультироваться у доктора.

Для более эффективного действия Виагры, мужчине необходимо вступать в интимную близость с любимой женщиной в соответственной романтической обстановке :)

hevo

Re: Виагра - лекарственный препарат повышающий потенцию

Сообщение hevo »

за 17 лет, виагра стала наверное самым известным препаратом среди лекарств.

UGRA0205

Сообщение UGRA0205 »

Как лекарство, "Виагра" давным-давно приобрела популярность у мужского пола самого разного возраста. Начиная от студентов-первокурсников, и заканчивая заслуженными Ветеранами Труда. А вот как "дженерик", этот препарат считают и принимают только продвинутая часть населения.

Кстати, некоторые женщины также используют "Виагру" при определённых обстоятельствах. По их словам, наступающее женское возбуждение, в корне отличается от мужских ощущений и желаний.

Много споров, особенно среди молодёжи" ведётся по поводу дозировки приёма препарата, и его сочетании со слабоалкогольными напитками (типа пиво, вино), и с крепким алкоголем: водка, коньяк, или текила. Обсуждаются самые фантастические истории, произошедшие в постели, после употребления "Виагры" с алкоголем. Но главная мысль в том, что парень принял среднюю дозу препарата в 50 мг, а виски (коньяка) выпил чуть ли не поллитровую бутылку. И его состояние в течение полового акта было страстным и наполненным острыми ощущениями. Помимо всего он и его мужской орган постоянно "стоял" и был неутомимым!

Получается что, в инструкции по приёму и дозировке "Виагры" вкралась ошибка? Ведь там написано, что сочетание препарата с любыми алкоголесодержащими напитками дают негативный эффект и не обеспечат желаемого результата при проведении полового акта.

Но это молодёжная статистика! То есть тем, кому до 30-ти лет.

А как же быть с мужчинами зрелого возраста? Те, которые перешагнули 50-ти летний рубеж? Эта возрастная группа более строго относится к своему здоровью, и с пристрастием следит за тем, какие препараты для улучшения потенции они принимают, каково действие, и какая длительность воздействия!

Так вот, по опросам их мнения, ситуация складывается аналогично! И именно при приёме "Виагры". Больше половины опрошенных мужчин заявили, что при употреблении "Геримакс-энерджи", настойки женьшеня, они под любым предлогом избегают смешивания даже с лёгким сухим вином. Аргумент один - опасение за работу сердечно-сосудистой системы!

А с препаратом "Виагра", большинство пробовало и продолжают принимать - водку. Только водку, не коньяк, ни ром. И совсем противопоказано красное вино и пиво.

Вот и получается парадоксальная ситуация. Инструкция запрещает, а пациенты-пользователи сами проводят "тестирование данного дженерика", анализируют, делают выводы и дают своим друзьям-коллегам неписанные рекомендации...

Что думают мужчины по этому поводу? Может стоит обсудить эту тему на форуме?

Timur89

Сообщение Timur89 »

Сейчас виагра уже работает за счет своего известного имени. Меня иногда подводит, поэтому недавно ушел с нее...

Alex

Сообщение Alex »

Виагра самый известный препарат подобного действия, но сейчас уже точно нельзя уверенно говорить, что он самый лучший! В последние годы у виагры появилось множество конкурентов и многие из них превосходят по эффективности виагру в несколько раз, при этом цены у них ниже. К тому же у виагры достаточно много побочных действий.

В общем, препарат потихоньку устаревает, а на замену ему приходят более эффективные новинки.

Хотя могу рассказать свою историю: виагрой пользовался несколько лет, иногда выскакивали различные незначительные, но неприятные побочки. Но я продолжал пользоваться виагрой только потому, что не знал других препаратов, а когда узнал, что есть много конкурентов, боялся попробовать. Все таки к виагре уже привык, а менять привычки не так уж и легко. Но когда решился, понял, что есть еще очень много других вариантов и зацикливаться на одном не стоит.

Сейчас пробую разные варианты дженериков и если хоть что то не устраивает, перехожу на другой. Таким образом больше нет проблем ни с эрекцией, ни с побочными эффектами. В кармане у меня всегда несколько вариантов дженериков, на всякий случай. А мораль такая: не бойтесь пробовать что-то новое, это не страшно, а очень даже приятно!

Rembo

Сообщение Rembo »

Практически каждый раз после приема виагры я получал побочки в виде сильной тошноты, длилось это несколько часов сразу после секса и сперва я не понимал в чем дело, потом попробовал не принимать виагру, а взять другую таблетку и все прошло отлично, и секс, и после состоянии было прекрасным...

Сейчас виагрой вообще не пользуюсь, но не могу сказать, что я против нее, препарат ведь действительно действенный и влияет так нехорошо именно на меня, да и не каждый раз. Но больше чем половина случаев с такой побочкой-для меня многовато. Знаю многих друзей, у кого после виагры никаких побочек и результат хороший!

Ugen

Сообщение Ugen »

Думаю, что не ошибусь, если скажу о том что лучшего препарата не бывает. Одному лучше подходит одно, а другому что-то другое. Виагра это своего рода эталонный препарат. Кстати, многие современные препараты и их дженерики содержат тот же силденафил, что и виагра. Поэтому при покупке чего-то нового надо обязательно читать состав. В противном случае будете покупать тот же препарат только под другим названием.

IgorY

Сообщение IgorY »

Ugen, Абсолютно согласен, читать нужно внимательно, чтобы не нарваться на те же компоненты. Есть только одно но, даже одинаковые компоненты от разных производителей могут действовать по-разному, примеров более чем достаточно.

Mr.Generic
Администратор

Сообщение Mr.Generic »

UGRA0205 писал(а):
23 янв 2016, 21:23
Что думают мужчины по этому поводу? Может стоит обсудить эту тему на форуме?
Я думаю, что можно и обсудить, но совместное употребление с алкоголем нежелательно, хотя я и сам лично было злоупотреблял и виагра все равно позволяла поднять моего друга в бой и ощущения действительно были более интересными, так как алкоголь еще и затормаживает и половой акт становится дольше.

JamesCop
Контактная информация:

recaptcha 2

Сообщение JamesCop »

Такой исход возможен, но вы не думали, что есть другие варианты?

Ответить

Вернуться в «Применение дженериков от импотенции, таких как: виагра, сиалис, левитра и стендра»