Пробовал я Priligy (дапоксетин) сначала в чистом виде, но так как есть проблемы не только с продолжительностью полового акта, но и с эрекцией в дальнейшем, проверял его совместно с таблетками сиалиса и левитры.
Итак: В самый первый раз я попробовал дапоксетин с сиалисом. Исходил из того, что я точно не знал, когда будет секс, но был уверен, что он точно будет))) выпил я сначала сиалис, так как его действие длительное, а дапоксетин я так посчитал всегда успею принять. В инструкции было указано, что дапоксетин 60 мг именно такая у меня была дозировка необходимо принять не позднее чем за полчаса до интимной близости. Эффект должен был продлить часа 2-3 от силы. Курсом препарат пить не стал, хотя можно было употреблять его курсовым приемом.
Но не суть, значит девушка таки пришла, пригласил ее в более уединенную обстановку и пока ходил на кухню, выпил таблетку дапоксетина. Я точно не засекал, но примерно через 30-40 минут мы были уже в постели. Кстати важный момент, который я узнал из инструкции, дапоксетин нельзя мешать с алкоголем, иначе, будет тошнота, головные боли и другие побочки.
Но в моем случаи дапоксетин отработал на ура и сиалис не подкачал, меня прямо скажем переполняло желание, хотя девушка скажем прямо своими формами не взрывала мое воображение. Секс получился очень даже приличным, я бы сказал я прямо задавал планку. Девушка старательно делала миньет и после нескольких моих заходов в разных позах казалось ждала когда же я наконец-то кончу, так как то и дело она чурилась, как будто ждала выстрела, но этого не произошло. За что я собственно

После анала я наконец-то кончил. Что могу сказать, впринципе сиалис сам по себе помогает продлить половой акт, если сравнивать с тем, что я бы уже кончил первый раз и это была вторая палка то ощущениям, с дапоксетином такая же сразу первая. Я подумал, что все же я не выждал достаточно времени, в следующий раз попробую принять дапокс еще раньше...
Итак заход номер 2 или действие второе, сцена пятая... Я поискал отзывы о дапоксетин 60 мг, и прочитал пару переводов с зарубежных форумов в которых упоминалось, что эффект может наступить полноценно через 2-3 часа. Но тогда я не понимаю, как действует SUPER P-FORCE, ведь силденафил всего в организме на 4 часа властвует. Значит должен быть более быстрый эффект. Тем более у меня достаточно большой опыт по приему дженериков виагры, на меня те начинают действовать через 10-15 минут после приема и максимум работают пару часов (тут все сугубо индивидуально, у меня так...)
В этот раз встречался я с другой девочкой, которая скажем так периодически отрабатывает, то что я ей подкидываю денег. Радует, что девочка не дура и понимает за что я ей даю денег, потому сразу в постель. С гостиницей не стал заморачиваться или везти к себе снял хату на пару часов. Оказалось, что хата эта очень стремная, даже секса перехотелось. Но дженерики были уже приняты и надо было в любом случаи снимать напряжение. Да и глупо отказываться от секса с супер герлой, дапоксетин я принял за 3 часа до полового акта, ничего кроме кофе не пил. Левитру как положено за полчаса до полового акта.
В этот раз секс был не хуже первого, эрекция камень, продолжительность же оставила желать лучшего, то есть могу сделать вывод, что все же дапоксетин действует где-то через час после приема. Еще заметил, что под дапоксетином как-то тухнут эмоции, надо покурить форумы на эту тему, как вообще забор серотонина влияет на настроение. Но мне как-то пока не очень понравилось, хотя и секс был дольше обычного.
Пока на моих опытах все, буду дальше тестировать и писать ощущения от дапоксетина, буду пробовать принимать курсом, так как у меня 100 таблеток, я думаю, можно поставить много экспериментов. С разными временными характеристиками и употреблением в чистом виде. Заодно протестирую SUPER P-FORCE и силденафил с дапоксетином, посмотрю есть ли разница.
продолжение следует...