Дженерик Super P-force, кто пробовал?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры рекомендуемые дозировки, показания к применению, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами и алкоголем
Колчин Андрей

Re: Дженерик Super P-force, кто пробовал?

Сообщение Колчин Андрей »

Вообще не являюсь поклонником лекарств и т.д., но когда потенция дала сбой (стало быстрое семяизвержение), испугался не на шутку. Сначала не стал применять ни каких мер, думал случайность, устал, перенервничал и тому подобное. Но когда ситуация повторилась решил больше не медлить и принимать меры. Перерыв интернет нашел хорошие отзывы о препарате Super P-force, решил заказать. Когда получил сразу решил опробовать. Но были конечно сомнения, что это развод. Прочитав внимательно инструкцию принял, засек время. Действие почувствовал примерно через пол часа (когда понял, что работает уже перестал смотреть на часы). Я был готов ко всему, но то, что моя эрекция может длится почти 40 минут, не был готов ни я, ни жена). Кроме того, что время полового акта значительно увеличилось, потенция стала намного лучше.

Вадим

Сообщение Вадим »

Мне не понравилось, что дапоксетин начинает в препарате действовать после того, как уже начинает кончаться эрекция. Я так и не понял почему на меня подействовало именно так. Потому мне больше понравились Вилитра и Видалиста

genna86

Сообщение genna86 »

По 180 руб конечно сейчас не найти Super P-force, но можно найти за 200 если большую пачку брать. Я здесь покупал super p-force. Эффект действительно как при виагре, с бонусом в виде более длительного полового акта(иногда это минус, бывает, что уже устал а еще не все). У меня побочек ни от виагры ни от P-force нет.

radalek

Сообщение radalek »

Как бы уже давно привыкнуть, что все дорожает. Лекарственные препараты не исключение, не растет только зарплата к сожалению, такими же темпами.

Ответить

Вернуться в «Применение дженериков от импотенции, таких как: виагра, сиалис, левитра и стендра»