Для укрепления иммунитета и борьбы с вирусами

Дженерики противовирусных препаратов
Maxrain

Для укрепления иммунитета и борьбы с вирусами

Сообщение Maxrain »

В разгар сезона тяжелых и смертельных вирусных заболеваний (как то: грипп, ОРВИ), хочу поделиться опытом применения препараторов известной фирмы из Индии - Ранбакси. Т.к., дженерики из Индии (на мой взгляд) существенно недооценены пациентами. Моя семья пользовалась Вайровой, это противовирусный и иммуно укрепляющий препарат. 2 сезона применения - и мы не знаем проблем с вирусными инфекциями в период традиционных эпидемий.

Mr.Generic
Администратор

Re: Для укрепления иммунитета и борьбы с вирусами

Сообщение Mr.Generic »

Сейчас вообще страшно H1N1 у нас в Ростове уже были случаи летального исхода. Потому кто не делает прививки, а кстати в последней был уже включен этот штамп, очень рискуют.

Постарайтесь поменьше находиться в людных местах без острой на то необходимости.

Mr.Generic
Администратор

Сообщение Mr.Generic »

Ранбакси на рынке с 1961 года, то есть на порядок дольше существуют, чем многие наши современные российские фармацевтические компании. Насколько я знаю года два назад, они вошли с состав Sun Pharma.

Timur89

Сообщение Timur89 »

Много слышал об этом производителе от знакомых, которые частенько лечатся его продуктами. Сам я делаю прививки, что и вам советую, тогда и никакие препараты будут не нужны. А еще для защиты иммунитета советую почаще кушать фруктов, да, даже зимой, фрукты очень хорошо помогают, и мед, вот лучшие средства, и приятно и полезно! Ну а если уж решили лечиться таблетками, то лучше купить подобные дженерики, это точно, по деньгам выйдет намного меньше, а эффект получится ровно такой же, как от дорогих аналогов. Главное покупать у известных и зарекомендовавших себя брендов с большим количеством хороших отзывов.

IgorY

Сообщение IgorY »

Индийские дженерики естественно имеют место быть, как и дешёвые аналоги других стран и других производителей. Тут дело в другом. Всяческие вирусные заболевания и грипп мы любим приобретать именно в зимние месяцы, а по настоящему ему может противостоять только наш иммунитет. Так в чём же проблема? У нас есть целых три четверти года на его восстановление и укрепление. Стоит ли говорит о том, что мы вспоминаем о нём только тогда, когда уже потекли сопли. Это как с массажем. Ни один массаж вас не вылечит, если вы не будете делать гимнастику и следит ь за собой. Так и тут, правильно питайтесь, занимайтесь спортом, закаляйтесь.

Rembo

Сообщение Rembo »

Стараюсь не пользоваться вообще лекарствами от гриппа и т.д, провожу профилактику народными методами, но несколько раз брал дженерики как раз Ранбакси. Не знаю, насколько они были качественные, но в ту зиму я не болел вообще

Ugen

Сообщение Ugen »

Могу сказать, что дженериками повышающими иммунитет есть проблемы. Их не так много. Конечно можно нацелиться на таких производителей, как Ранбакси и Тева. В принципе надо понимать что вы хотите пить. Сейчас модно пить виферон и анаферон, но их можно банально заменить нашим интерфероном.

Maxrain

Сообщение Maxrain »

И вот еще, про противовирусные. Многим назначают ингаверин. Хороший иммуно укрепляющий, противовоспалительный. Только мало кто знает про эффективные дженерики подобного действия! Есть дженерик альтабор. С аналогичными фармакологическими свойствами, он действует точно так же, как и его более дорогой и разрекламированный препарат. Побочных эффектов - не замечено (не нашел особых упоминаний). Интересно, кто-то пробовал его? В этом сезоне, с эпидемией - просто беда, хотим с семьей попробовать, да пока не решили, будем или нет. Наверное, оставим до следующего сезона, глядишь уже отзывов больше будет.

Лия

Сообщение Лия »

Ингавирин - это то спасительное средство, благодаря которому ощущаешь все прелести зимы. Поэтому, если хочешь провести холодное время активно, а не лежа в постели со всеми возможными симптомами, то эти капсулы реально помогут. А все эти дженерики - не гарантируют результат. Насколько они чисты, реальный ли состав, какие последствия - возникает куча вопросов. Да и стоит ли рисковать? Уж если брать, то самое лучшее. А также это средство можно давать и детишкам, у них своя дозировка. Я буду принимать то, чему я доверяю.

Ответить

Вернуться в «Дженерики противовирусных препаратов»