Рейтинг интернет-аптек в Москве
- Mr.Generic
- Администратор
Рейтинг интернет-аптек в Москве
Приглашаем принять участие в голосовании и оставить свой комментарий с опытом покупки в одной из интернет-аптек города Москвы. В рейтинг включены только те аптеки, которые имеют курьерскую доставку по городу Москве. Если вы не делали покупки не в одной из перечисленных аптек, просьба воздержаться от голосования. Ваш пост может быть воспринят в данном разделе, как реклама... Приветствуются юзеры, которые успели сделать покупки в нескольких и кому есть с чем сравнивать...
- Смирнова Вика
Re: Рейтинг интернет-аптек в Москве
Делала пару покупок в нескольких аптеках из рейтинга, большая часть была сделана в аптеке Эрекция.РФ, качество и скорость работы очень порадовали. Курьер очень вежливый и приятный юноша, доставили все точно по времени, насколько это было обговорено. В целом я очень довольна и ценами, и уровнем сервиса.
Кто меня выбесил, так это Kupigeneric.ru я сделала у них заказ, они его подтвердили, когда же пришло время доставки позвонил менеджер и сказал, что доставить препарат они не могут, так как его нет в наличии, вы уж разберитесь со своими складами и запасами, а то да все есть в наличии, а по факту нет, только зря время потратила.
Кто меня выбесил, так это Kupigeneric.ru я сделала у них заказ, они его подтвердили, когда же пришло время доставки позвонил менеджер и сказал, что доставить препарат они не могут, так как его нет в наличии, вы уж разберитесь со своими складами и запасами, а то да все есть в наличии, а по факту нет, только зря время потратила.
- Черешнев Александр
Обычно затариваюсь на целый год, так получается дешевле. Прошу чтобы продавали препараты с большим сроком годности, то есть свежепривезенные из Индии, а по завозам можно судить, как быстро раскупают. Самый свежак всегда в наличии только у Доктора Дика и Эрекция.РФ
Самые нормальные цены и при этом большой выбор обычно только на эрекция.рф . В основном покупаю у них
Определенно эрекция.рф самый лучший интернет-магазин. Всегда все есть в наличии, и доставляют быстро.
Судя по всему, все здесь заказывают именно с магазина эрекция.рф, собственно и я заказываю в основном там. Главную роль в выборе магазина играет ассортимент, а у них он реально огромный, на любой вкус и цвет, при этом цены всегда нормальные, хотя иногда удается найти подешевле в других местах, но мне проще даже иногда купить подороже немного, но в проверенном месте.
Пару раз делал покупки на MoscowPharma.ru все прошло нормально. Однако есть то, что меня смущает. В нашей стране запрещено продавать препараты через интернет с доставкой на дом. По правилам можно только заказывать, а оплачивать и получать в обычных аптеках. Получается, что подобные интернет-аптеки не совсем официальные?
- ретвиты Твиты,
Правительство обещало с 2017 года полностью легализовать подобные аптеки, если они получили лицензию на свою деятельность. Например в той же аптеке Эрекция.РФ представлены все необходимые лицензии и сертификаты качества международного класса препаратов.Ugen писал(а):Получается, что подобные интернет-аптеки не совсем официальные?
- Павлова Kristina
Честно говоря не одной аптекой из указанного списка не знаю. вообще не на слуху.
- Mr.Generic
- Администратор
Список сайтов в голосовании обновлен до актуального!