Super Lovevitra (Левитра и Дапоксетин)

Лекарственные препараты (антидепрессанты) позволяющие продлить половой акт: дапоксетин, флуоксетин и другие...
Ответить
Аватара пользователя
Jonas_Fillinger
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 22:43
Откуда: Москва

Super Lovevitra (Левитра и Дапоксетин)

Сообщение Jonas_Fillinger » 28 апр 2019, 17:44

Новейшая фармацевтическая разработка, решающая сразу две мужские проблемы: эректильную дисфункцию и преждевременную эякуляцию. Оба нарушения имеют широкое распространение в наше время. Сочетание данных препаратов является эффективным средством решения обеих проблем сразу. При этом количество побочных эффектов равняется нулю за счет составляющих. Организм получает 20 мг Варденафила, что обеспечивает каменную эрекцию, и Дапоксетин (60 мг), пролонгирующего половой акт. Это снимает психологический стресс и страх перед половым актом, расслабляет и помогает получить максимальное удовольствие от сексуальной близости.

Такой препарат, нашел, кто пробовал поделитесь опытом? Страдаю преждевременным семяизвержением. Думаю попробовать использовать, надоело падать в грязь лицом.

Аватара пользователя
Ruslan_Polakov
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 апр 2019, 14:57

Re: Super Lovevitra (Левитра и Дапоксетин)

Сообщение Ruslan_Polakov » 30 апр 2019, 23:11

Если все стесняются я попробую рассказать свою стори и заодно задам вопросы, надеюсь поможете разобраться мне во всем.

Я купил в интернете препарат Super Lovevitra, так как с самого начала половой жизни, страдаю тем, что называется скорострельством, быстро кончаю, причем мне всего-то 29 лет. Никакими заболеваниями которые могли бы вызвать сей недуг не страдаю, ходил специально проверялся. По жизни не очень хватает терпения и часто занимался онанизмом и быстро привык доводить себя до оргазма. Постоянной девушки нет, ибо у меня тараканы такие в голове, что вам лучше не знать, постоянный страх, что она разочаруется, если я буду быстро кончать, хотя у меня вполне себе большой член 19 см и очень толстый. Бывает когда есть деньги, гоняю до проституток с ними получается более или менее, им так нравится обычно, что они предлагают мне сами использовать презервативы с анестетиком, чтобы подольше было.

Не дак давно наткнулся на рекламу препарата дапоксетин в интернете, типа продляет половой акт в разы, а так как последнее время есть еще и проблемы с эрекцией, чет стала реально не такая сильная как была, думаю все на том же психологическом плане, решил взять комбик, левитра с дапоксетином.

Предварительно опробовал дома сам с собой, надо сказать, что эффект меня поразил почти сразу, кончил я первый раз где-то через минут 15, второй раз через минут 40, жесткой дрочки.

Вдохновился я надо сказать после этого на 150% и договорился на встречу в девочкой. Значит снова принял как положено за 2 часа, также было 2 захода, но результат был уже иной совершенно, первый раз кончил почти сразу от минета буквально за пару минут. Но девочка не раздосадовалась, а наоборот начала усерднее сосать, чтобы поднять его снова, но эрекция была очень слабая, хотя она насасывала мама не горюй. Кое-как полувялым, смог вдуть, не мог кончить. При этом заметил, что пока сосет, член стоит как положено. Но как только вхожу во влагалище, все спадать начинает. Совершаю всегда очень активные фрикции, привычка от мастурбации наверное, старался как раз быстрее двигаться, так как было чувство, что вот вот обмякнет член., ушел я в тот вечер слегка с досадой на лице.

В перерыве получился перерыв, где дней 10-12. Решил попробовать недавно еще уже отдельно купленный дапоксетин, выпил за 2 часа, полетел навстречу с настоящей богиней, выбрал из проституток лучшую и дорогую на сайте, уже глядя на картинки хотелось кончить. Самая настоящая модель. Очень нервничал, хотел как следует ее протрахать. Зашел я в квартиру и потерял дар речи. Передо мной самая настоящая секс бомба с огромными сиськами, тонкой талией и попой на отлете. Пока пошел помыться, член начал вставать, но в голове еще когда шел до нее началась какая-то странная тема, состояние безразличия и апатии, ну ничего не хочется, пришлось бороться с собой. Решил для верности докинуться левитрой, достал из кармана версию для рассасывания и под язык, вышел из душа, член стоял колом просто. Она была очень удивлена такому сюрпризу, начал значит пороть ее прям жестко. Девочка оказалась отзывчивой решила кончить и сама, постоянно наращивала темп. НЕ понял правда толи такая артистка и хотела, чтоб я быстрее кончил, толи ей действительно было так по кайфу. Кончил я минут через 10, активной долбежки без передышки, она слезла и сказала, что хочет еще, а член у меня и не думал падать даже, левитра по-моему только начала набирать силу, пошел вымыл член, сменил презерватив и продолжили, она уже сама сверху. Скакала и кончила, а я не в какую не могу закончить((( вынул так как уже тупо надоело.

Спросила может быть закончим минетом, сосала и дрочила мне еще минут 5, при этом у меня было такое чувство, что я могу держаться бесконечно и вообще не кончу, но оргазм пришел неожиданно для меня самого и очень мощный, аж в ногах пошли судороги. Это был самый крутой секс в моей жизни, определенно. Спасибо девочке за это дапоксетину с левитрой. Я наконец-то понял, что такое качественный секс.

Выводы: Левитра работает заебись, дапоксетин судя по всему тоже, но я так и не понял его действие, а может быть я его действие свел на нет быстрыми фрикциями. Насмотрелся порны понимаешь ли, в жизни может быть столько жарить невозможно?!

Из побочек, мутное состояние, туманная голова, зевота, но ощущение оргазма при этом мне понравилось, заложенности носа не было, болей никаких. Расстройств желудка не было.

Ответить

Вернуться в «Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина»