Как влияют дженерики на зачатие?
- Ruslan_Polakov
Как влияют дженерики на зачатие?
Есть ли положительное или отрицательное влияние на возможность иметь детей?
Re: Как влияют дженерики на зачатие?
Я думаю правильно было бы сказать, смотря какие дженерики. Если речь о виагре, сиалисе или левитре, то согласно официальное инструкции производителя, не какого влияния не оказывают.
Положительное определенно есть, что вообще эрекция достаточная, чтобы провести половой акт.
Положительное определенно есть, что вообще эрекция достаточная, чтобы провести половой акт.
-
Информации об отрицательном влиянии дженериков на зачатие нет, но лучше лишний раз прочитать инструкцию к препарату.
Я думаю, что на зачатие дженерики не влияют. По крайней мере, я подобного рода информации не находил. Да и вообще, препарат направлен на другое действие и таких процессов не касается.
-
Да никак они на это дело не повлияют. Я сам пользовался, иногда правда, но пользовался. Ниче, нормальный здоровый ребенок родился. Только мне кажется, что если у мужика действительно есть проблема с потенцией, то это может просто повлиять на само качество спермы, и мужчина просто не сможет никого оплодотворить. Поэтому в таком случае делают спермограмму.
-
Так а если без дженериков у вашего мужика вообще не встает, то логично же, что вы от него и забеременеть тогда не сможете! Ну если только не прибегнуть к посторонней помощи, мужика напоить до беспамяти, а утром наплести ему какой фееричный секс у вас был. Но тут опять же проблема появиться может - мужик обрадуется, что вам с ним секс в пьяном виде понравился, да еще и пристрастится к делу этому. А если серьезно - к беременности готовиться надо заранее, пройти обследование, сдать анализы. Оба партнера должны быть здоровыми, тогда и вероятность рождения здорового чада увеличивается. Партнерше знаю фолиевую кислоту за пару месяцев надо пить начинать.
Влияют конечно на зачатие ))). Вернее на тот момент, что оно состоится. Просто у некоторых эрекция сразу же опадает без приема дженериков и как тут быть?
А с ними спокойно можно сделать свое дело. Сам тоже принимал, и моя как раз забеременела в тот момент, так что лично у меня тоже опыт положительный.
Пытался найти в интернете примерные обсуждения, нигде не находил, что влияет как-то отрицательно.
А с ними спокойно можно сделать свое дело. Сам тоже принимал, и моя как раз забеременела в тот момент, так что лично у меня тоже опыт положительный.
Пытался найти в интернете примерные обсуждения, нигде не находил, что влияет как-то отрицательно.