Левитра Professiоnal. Отзывы о Левитра Professiоnal

Повышение потенции. Продление полового акта. Разнообразие сексуальной жизни. Просмотр форума - Дженерик Левитра. Отзывы о левитра

Довольны ли Вы эффектом Левитра Professiоnal

Да!
1
100%
Нет
0
Голосов нет
Не заметил разницы от обычной левитры (-)
0
Голосов нет
Ощутимая разница от обычной левитры (+)
0
Голосов нет

Всего голосов: 1

Mr.Generic
Администратор

Левитра Professiоnal. Отзывы о Левитра Professiоnal

Сообщение Mr.Generic »

Страна производитель: Индия. Активное вещество: Варденафил. Дженерик Левитра Professional отличается от своего предшественника более мощным действием. Ждем ваших отзывов!

u84028

Re: Левитра Professiоnal. Отзывы о Левитра Professiоnal

Сообщение u84028 »

Эта левитра уже более профессиональная. Здесь более ощутимы эмоции и переживания во время полового акта значительно круче. Причем легче следить за своим членом, в смысле эрекции. Когда бывает он не в форме, то этот препарат сильно поможет хитро скрыть это от партнера, к тому же можно еще получить новые ощущения.

Ruslan_Polakov

Сообщение Ruslan_Polakov »

Препарат отличный! До того, как использовать левитру профессионал, пользовался местными средствами для снижения чувствительности, помогало не очень. С "Профессионалом" - как по маслу, легко и просто. После нескольких приемов догадался еще об одном секрете средства - не перебрать спиртного, а то позже эффект будет (один раз даже заснул от перебора, так и съел, получается таблетку напрасно). Все равно, препарат хороший, а для подруг меньше стал выпивать (заодно и подружки стали посимпатичнее, пить много не надо).

Вадим

Сообщение Вадим »

Спасибо за информацию. Посоветую другу, по отзывам видно что препарат отличный. Буду рекомендовать другим.

AndreyFrolow

Сообщение AndreyFrolow »

Ruslan_Polakov писал(а):
03 май 2020, 20:17
Препарат отличный! До того, как использовать левитру профессионал, пользовался местными средствами для снижения чувствительности, помогало не очень. С "Профессионалом" - как по маслу, легко и просто. После нескольких приемов догадался еще об одном секрете средства - не перебрать спиртного, а то позже эффект будет (один раз даже заснул от перебора, так и съел, получается таблетку напрасно). Все равно, препарат хороший, а для подруг меньше стал выпивать (заодно и подружки стали посимпатичнее, пить много не надо).
Так-то алкоголь вообще не рекомендуется при приёме любого дженерика, алкоголь снижает действие препарата. Ну а если с ним перебрать, то тут уж хоть горсть таблеток выпей, но всё равно вырубишься. Насколько я помню, то максимум рекомендуется бокал вина. Лично мне от бокала вина ни тепло, ни холодно не будет, поэтому я уж лучше в этом случае совсем воздержусь.

АртурПирожков

Сообщение АртурПирожков »

А дозировка активного вещества в Левитра Professiоnal какая? Если буду первый раз пробовать, то можно с этого препарата начинать?

Ответить

Вернуться в «Дженерик Левитра. Отзывы о левитра»