Левитра Professiоnal. Отзывы о Левитра Professiоnal
- Mr.Generic
- Администратор
Левитра Professiоnal. Отзывы о Левитра Professiоnal
Страна производитель: Индия. Активное вещество: Варденафил. Дженерик Левитра Professional отличается от своего предшественника более мощным действием. Ждем ваших отзывов!
Re: Левитра Professiоnal. Отзывы о Левитра Professiоnal
Эта левитра уже более профессиональная. Здесь более ощутимы эмоции и переживания во время полового акта значительно круче. Причем легче следить за своим членом, в смысле эрекции. Когда бывает он не в форме, то этот препарат сильно поможет хитро скрыть это от партнера, к тому же можно еще получить новые ощущения.
- Ruslan_Polakov
Препарат отличный! До того, как использовать левитру профессионал, пользовался местными средствами для снижения чувствительности, помогало не очень. С "Профессионалом" - как по маслу, легко и просто. После нескольких приемов догадался еще об одном секрете средства - не перебрать спиртного, а то позже эффект будет (один раз даже заснул от перебора, так и съел, получается таблетку напрасно). Все равно, препарат хороший, а для подруг меньше стал выпивать (заодно и подружки стали посимпатичнее, пить много не надо).
Спасибо за информацию. Посоветую другу, по отзывам видно что препарат отличный. Буду рекомендовать другим.
-
Так-то алкоголь вообще не рекомендуется при приёме любого дженерика, алкоголь снижает действие препарата. Ну а если с ним перебрать, то тут уж хоть горсть таблеток выпей, но всё равно вырубишься. Насколько я помню, то максимум рекомендуется бокал вина. Лично мне от бокала вина ни тепло, ни холодно не будет, поэтому я уж лучше в этом случае совсем воздержусь.Ruslan_Polakov писал(а): ↑03 май 2020, 20:17Препарат отличный! До того, как использовать левитру профессионал, пользовался местными средствами для снижения чувствительности, помогало не очень. С "Профессионалом" - как по маслу, легко и просто. После нескольких приемов догадался еще об одном секрете средства - не перебрать спиртного, а то позже эффект будет (один раз даже заснул от перебора, так и съел, получается таблетку напрасно). Все равно, препарат хороший, а для подруг меньше стал выпивать (заодно и подружки стали посимпатичнее, пить много не надо).
-
А дозировка активного вещества в Левитра Professiоnal какая? Если буду первый раз пробовать, то можно с этого препарата начинать?