Серебряная лиса - ваши отзывы.

Не только для мужчин создаются препараты для стимулирования эрекции, для женщин в этой области тоже есть свои решения, о которых можно узнать подробнее...
Dandymen

Серебряная лиса - ваши отзывы.

Сообщение Dandymen »

А слышал, что сейчас многие расхваливают и отлично используют для повышения женского либидо именно этот препарат. Эффект появляется уже через 5 минут, а сохраняется чуть ли не в течении суток. Правда или рекламный ход?
Вложения
Без названия (4).jpg
Без названия (4).jpg (8.44 КБ) 7818 просмотров

Patison

Re: Серебряная лиса - ваши отзывы.

Сообщение Patison »

говорят, обостряет немного чувствительность, но в целом лиса не особо эффективна. тем более сердечникам ее не желательно принимать.

АнастасияЗалётова

Сообщение АнастасияЗалётова »

Сердечникам вообще нежелательно ничего лишнего принимать, только по назначению лечащего доктора. Да я бы даже сказала, что при больном сердце и сексом-то надо заниматься с осторожностью. Поскольку, исходя из собственного опыта, могу сказать, что при качественном оргазме сердце начинает так биться, что готово выпрыгнуть из груди. Вообще женский оргазм - это очень сложное явление. Если с мужчинами всё понятно, у них у всех это происходит одинаково, то с женщинами всё по-другому. Большинство из них вообще за всю жизнь не испытали ни одного оргазма. И дело тут в большинстве случаев в партнере, что женщина не может с ним расслабиться, довериться ему.

Ghirigoro_Russello

Сообщение Ghirigoro_Russello »

Дело в дураках, которые хотят с помощью волшебной пилюли кого-то затащить в постель, я еще понимаю когда это обоюдное решение, но ведь зачастую такие препараты покупают дурачки, которые мешают его в напитки в надежде, что девочка сама на него накинется и изнасилует. Жалкие, ущербные, ущемленные людишки.

Ответить

Вернуться в «Препараты влияющие на либидо у женщин»