Секс-туризм в Таиланде

В этой теме вы можете поделиться с другими участниками, историей своего излечения, результатом терапии, протеканием секса под лекарствами. Рассказать о своих достижениях и неудачах, главное не стоит стесняться!
Mr.Generic
Администратор

Секс-туризм в Таиланде

Сообщение Mr.Generic »

Во всех туристических компаниях предлагают туры в Таиланд. Достаточно просмотреть несколько фотографий этой страны и прочитать пару статей, как удастся понять, что Таиланд отличается экзотической природой и райским Адаманским морем. Туристическая отрасль здесь особенно развита, а значит гости государства могут рассчитывать на отличный отдых.

Самое интересное в том, что привлекает страна не только всем тем, что ценят любители пляжного отдыха, но и еще кое-чем. Это секс-туризм, который начал развиваться тут десятилетия назад, и нынче принял огромнейшие масштабы. Сотни тысяч мужчин из разных уголков мира едут в Таиланд (в том числе и я), чтобы провести время с прекрасным полом по вполне приемлемым расценкам. Если такое направление отдыха приглянулось, то в самый раз познакомиться с ним основательно.

Волкин Стрит и Бич Роуд

Два самых заветных места огромного Таиланда - это улица Волкин Стрит и Бич Роуд. Сразу надо сказать, что первое более рекомендовано для посещений. До 12 ночи это оживленная улица с магазинами и торговыми прилавками. Сразу после она закрывается и распахиваются двери в развлекательные заведения. Это могут быть бары, рестораны, клубы и многое другое. В каждом из них можно найти себе девушку на 10 минут, час или день. Walking Street готова романтично встретить, как молодых людей, так и пенсионеров. Каждый мужчина на время нахождения превращается в "Ален Делона", за которого борются девушки. Провести время с жрицей любви можно либо на месте или отправиться в свой отель.

Бич Роуд не столь рекомендована к посещению, так как тут часто обворовывают туристов и были случаи изнасилования (мужчинами мужчин разумеется, на халяву рассчитывать не стоит и искать на ...опу приключений). Трудятся тут девушки из бедных районов Таиланда и Камбоджи.

Цены на услуги

Хоть секс-туризм в Таиланде и развит, но нужно помнить, что использовать услуги прекрасного пола следует лишь после договоренности о цене. Если пренебречь, то счет окажется крупным и могут случиться неприятности. Средняя цена за час варьирует от 400 до 1000 батт, ночь начинается от 1500 батт. Не стесняться торговаться в межсезонье, когда есть недостаток в клиентах. Если девушка принадлежит заведению, то нужно оставить небольшой "выкуп" за нее. В пределах 400 батт. Данные расценки касаются Волкин Стрит. На Бич Роуде все дешевле раза в 1,5-2.

Осторожно - Трансексуалы!

Повезло тем, кто знает, кто такой трансексуал и сумеет его отличить. В Таиланде очень много парней, которые полностью или частично сменили пол. Типичный трансексуал имеет пышную грудь, красивые бедра, длинные волосы, миловидное лицо и одевается крайне вызывающе. Немного выпив алкоголя и не зная о такой "изюминке" восточной страны, можно снять не того, кого хотелось бы. Можно быстро протрезветь, увидев, то, что у него под нижним бельем.

Приобретать контрацептивы лучше на родине. В Таиланде они низкого качества. Также не лишним будет запастись дженериками для эрекции, так как в Тайланде с их продажей могут быть проблемы.

Timur89

Re: Секс-туризм в Таиланде

Сообщение Timur89 »

Цены, конечно, сейчас там поднялись, но все равно страна остается идеальной для секс-туризма. Что касается дженериков, то действительно купить их лучше на родине, так как на месте продают, но производителе абсолютно непонятные и эффект от них неизвестный

Alex

Сообщение Alex »

Пожалуй, Таиланд самая доступная страна для такого рода приключений для наших людей. Лично я пользовался услугами такой девушки в Таиланде только однажды, когда друг-любитель этого дела позвал. На улице выбрали двух девочек, он ушел со своей в какое то специальное для этого заведение, а мое пошла со мной в номер. Ничего необычного от азиатки я не получил, поэтому пробовать еще не стал. Возможно, не была она такой жаркой как в моих фантазиях и потому, что стоила она по тем деньгам что то в районе 800 рублей за час. С нынешним курсом сейчас эта девочка стоит наверное уже тысячи две рублей, но мне неинтересно теперь)

Pasha

Сообщение Pasha »

Да, Таиланд давно уже известен своим секс-направлением, но думаю, что специально ради него ехать не стоит, так как оно стало уже какой-то идеей фикс у наших граждан. По-моему, с таким же успехом можно съездить в Нидерланды или те же США, да что уж греха таить, и у нас можно скататься в секс-туры, знай только куда. А люди, меняющие пол, у меня вызывают скорее сострадание, а не ужас "того, что под нижним бельем" - они ведь это делают не ради прикола, а из-за ужасных условий жизни в Таиланде (собственно, на туризме они и выживают). Вообще, это другая территория со своими законами - не проще ли на родине поискать себе сексуальных утех?

Rembo

Сообщение Rembo »

Да, в секс-тур можно съездить и в Нидерланды и в США, и в другие страны мира но и цены там будут соответствующие этим странам, плюс особой экзотики там не найти, а если и найти, то цены будут еще выше той и так немаленькой цены... В другие азиатские страны тоже можно поехать за развлечением с азиаточками, но там это не настолько распространено. Поэтому Таиланд остается единственным местом, где можно за небольшие деньги получить экзотический секс без каких либо проблем. В таиланде не нужно никого искать, азиатские девушки сами найдут вас, если вечером пойдете гулять по туристическим барам.

UGRA0205

Сообщение UGRA0205 »

Моя последняя поездка в Таиланд состоялась в 2013 году. Ездили мы с двоюродным братом, немного младше меня. Через три дня отдыха нам естественно захотелось удовлетворить своё любопытство в отношении азиатского секса. Впрочем, это было уже не только любопытство, но и обычное желание секса. Чтобы не попасть на "переделанного" в девушку юношу, попросили нашего соседа по этажу помочь не попасть в гей-ситуацию.
!0-минутный секс для меня был зажигательным и запоминающимся. Похожая на подростка девчонка, быстро опорожнила мои семенняки, профессионально проделав короткий минет, и классическую работу внутренних мышц своего влагалища. Её тренированные половые губы буквально высосали сперму из меня... И всё, оплаченное время - закончилось!

Rembo

Сообщение Rembo »

Кстати, такие ситуации как у вас нечастые там. Потому что за такие небольшие деньги тайские девушки не всегда готовы выполнять свою работу на полную катушку. Так что радуйтесь, вам попалась старательная девушка очень. А на мальчиков не попасться очень легко, можно прямо конкретно спрашивать у них, там это нормально и никто на такие вопросы не обижается совсем

Sleza

Сообщение Sleza »

Секс там весьма посредственный. Они как бревна, но это мое мнение. Можно найти старательную, но мне вот такие не попадались. А так как с роботом, засунул-высунул и все.

АнастасияЗалётова

Сообщение АнастасияЗалётова »

А можно в Тайланд с собой дженерики провозить? На таможне с этим проблем не возникнет? И вообще если можно, то любые, или на какие-то всё-таки запрет существует? Обидно будет если развернут на границе.

Ответить

Вернуться в «Истории из реальной жизни»