Все мы отлично знаем слова влюбленность и секс, однако почти все считают, будто, наверное, это и есть одно и то же. Однако, к сожалению, люди глубоко заблуждаются в данном конкретном случае. Влюбленность - наверное, изумляющие эмоции, которые люди разных полов чувствуют друг к другу, и, как и у всех, влюбленность бывает различной. Так как любой человек подразумевает под этим словом, наверное, сообразно собственному воспитанию, чувственному восприятию и миропониманию. Почти все говорят, будто любви недостает, будто, наверное, это элементарно просто прилипчивость приятеля к приятельнице.
Однако тогда, как ведь именовать те ощущения и чувства, будто мы проверяем к обожаемым людям? Специалисты по психологии говорят, будто влюбленность действительно имеется, однако элементарно любой ее принимает сообразно собственному восприятию. И именно будто тогда возникает секс между ними? Секс - наверное, взаимоотношение полов, основанное на врожденном инстинкте продолжения семейства, и если хотите – породы!
Для всякой дамы секс, казалось бы, далеко стоит никак не на главном, и уж точно, кто бы чего не говорил, стоит не на первом месте! Однако уж буквально никак и не на последнем месте. Так как люди, все же занимаются сексом, они отдаются друг другу полностью. Получают от данного процесса только неописуемые чувства, с возможным предстоящим расширение потомства. Милых мальчиков и девочек, сыночков и дочек!!! Почти все специалисты по психологии говорят, будто сексом отлично решаются совместные усилие и избегаются неприятности.
У всякого человека, непременно, имеется собственные предпочтения в сексе. Правда еще и в том, что чувство, будто милая леди приобретает к сексу, никак не самостоятельно, а от такого представителя сильного пола наверно. Ибо и у наших милых дам, поводы для секса различны, а иногда и совершенно никак не схожи с мужскими желаниями сексуальной близости.
Однако никогда не забываете избавляться, в особенности от беспорядочного секса. Так как эти нечаянные взаимосвязи имеют все шансы вызвать за собой наиболее неожиданные результаты, к примеру, венерические болезни. Потому будьте очень с этим аккуратны. И, тем не менее, наиболее основное в сексе - предпочитаете любить и быть любимы, так как, будьте уверены - это красивое эмоция! Влюбленность!
Удовольствия Вам от всего, что доставляет удовольствие!
Любовь любовью, а секс сексом! И не надо путать!
- Mr.Generic
- Администратор
-
Re: Любовь любовью, а секс сексом! И не надо путать!
Абсолютно согласен, что любовь и секс - это разные вещи. Повезло тому, у кого секс бывает с любимым человеком. Но любовь - это чувство духовное, любить можно и на расстоянии, любовь может приносить как воодушевление, так и разочарование, душевную боль. Секс - это чувство физическое. Секс больше необходим для здоровья. Можно любить одних, а сексом заниматься абсолютно с другими. Еще считается, что при отсутствии секса у человека начинают появляться прыщи. У меня самого так было раньше - если долго не совокупляюсь, то начинают прыщи вылазить. Да и чувство любви у нас возникает гораздо раньше, чем секс - любовь к родителям, детская любовь в садике, школьная любовь, подростковая любовь...
-
В соседней теме написала - любовь и секс это разные вещи. Мы занимаемся сексом втроем много уже лет, но при этом любим свои семьи. Между нами тремя нет никакой любви друг к другу, просто у нас такой маленький сплоченный круг по интересам из трёх человек. Если наши "любимые" узнают когда-нибудь об этом, то скорее всего разведутся. Но из нашей троицы мы всё равно вместе жить никто ни с кем никогда не станем. Иначе нам станет уже не интересно встречаться и общаться. Единственный перерыв между нами был - я была беременная (от мужа на 100%), но я знаю у них тогда никого не было кроме меня и своих жен. Я не знаю, но это не любовь, это можно назвать уже привычкой, влечением...
-
Я бы даже сказала - мы в нашем "тройничке" не изменяем никому))) У меня кроме них ни с кем такого не было, у них другой девушки для такого тоже нет. Я бы даже, скорее всего, оскорбилась и приревновала тогда))) Но с условием - лишь бы муж не узнал)))
В плане личной сексуальной жизни - с мужем ежедневный секс, он мне очень нравится, он каждый раз доводит меня до оргазма.
А вот в соседнем подъезде у меня молодой человек живет - он меня имеет на протяжении 10 лет. Вот его люблю, но как-то по-своему, ради него я всё равно свою семью не оставлю. И вот ведь как меня назвать? Получается я же по сути не гулящая - у меня со всеми длительные отношения)))
В плане личной сексуальной жизни - с мужем ежедневный секс, он мне очень нравится, он каждый раз доводит меня до оргазма.
А вот в соседнем подъезде у меня молодой человек живет - он меня имеет на протяжении 10 лет. Вот его люблю, но как-то по-своему, ради него я всё равно свою семью не оставлю. И вот ведь как меня назвать? Получается я же по сути не гулящая - у меня со всеми длительные отношения)))
Секс нам больше нужен для здоровья, чтобы выплеснуть лишнюю энергию, расслабиться. Секс по любви бывает только между супругами, и то не всегда. Знаю многих, кто любит своих жен, не собирается от них уходить, но при этом испытывают влечение и к другому противоположному полу.
Мужчина по сути своей самец, чем больше самок он прогнёт под себя, оплодотворит их (образно), тем больше он самоутверждается, поднимает собственную оценку. Некоторые вообще как кролики - без секса жить не могут, это же не означает, что в этом случае все всех любить должны. У девушек уверен тоже секс без любви бывает часто.
Мужчина по сути своей самец, чем больше самок он прогнёт под себя, оплодотворит их (образно), тем больше он самоутверждается, поднимает собственную оценку. Некоторые вообще как кролики - без секса жить не могут, это же не означает, что в этом случае все всех любить должны. У девушек уверен тоже секс без любви бывает часто.