Импаза - ваше мнение о препарате?

В последнее время на рынке появляется множество различных лекарственных новинок, а также БАДов для усиления эрекции. Кто что пробовал, был ли эффект? Делимся здесь.
Dandymen

Импаза - ваше мнение о препарате?

Сообщение Dandymen »

Хотелось бы с вами поделиться ещё одним препаратом для лечения нарушенной эрекции, который называется "Импаза". Отличие от других это состав, например сюда входят активаторы NО-синтазы. Он обеспечивает хорошее кровообращение и уменьшает спазмы в мышцах. Вроде бы всё красиво, как в рекламе, но всё ли так? Расскажите о вашем опыте применения данного препарата.
Вложения
5-1.jpg
5-1.jpg (31.57 КБ) 5908 просмотров

AndreyFrolow

Re: Импаза - ваше мнение о препарате?

Сообщение AndreyFrolow »

Я не понимаю, а почему автор решил отнести информацию по Импазе в категорию неизвестных препаратов для лечения эрекции? Как по мне, так это вполне известный препарат, он постоянно на слуху. Я вообще склоняюсь к тому, что если ты что-то принимаешь для самоутверждения или разового секса - то можно любую таблеточку заглотить. А если тебе именно для лечения надо, если реально постоянный нестояк, то это уже только доктор назначать должен препарат.

Kata

Сообщение Kata »

Я пробовал и мне вообще не подошло. Оно действует значительно слабее той же Виагры и для тех кто боится побочек от сильных средств, можно попробовать Импазу. У меня друг принимал и мне он как раз и посоветовал, говоря, что помогает.
У меня лично эффект был, но очень слабый. Эрекция случилась, но очень неустойчивая и после этого я уже начал перебирать дозировки Сиалиса и его производных, пока уже не нашел свой препарат, который действует.

Отзывы кстати на Импазу разные. Кто-то говорит, что это вообще сплошное плацебо. Но еще раз скажу, что проверял на себе, и плохо, но сработало. Может кому и подойдет.

Sleza

Сообщение Sleza »

Так это ведь не лечебное средство вообще. Это же гомеопатия. У меня друг принимал и перестал после недели. Вообще ноль изменений было. Я тоже потом прочитал отзывы в интернете и они на 70% состоят из того, что не помогает.
Правильно писали выше, если проблема с тем, что не стоит, надо к врачу идти, там одним лекарственным препаратам не отделаешься. По себе знаю, пропивал курсы из 3-4 разных таблеток + прогревание и массаж.

Ответить

Вернуться в «Неизвестные лекарства для лечения нарушения эрекции»