Флуоксетин для похудения отзывы

Лекарственные препараты (антидепрессанты) позволяющие продлить половой акт: дапоксетин, флуоксетин и другие...
Ответить
Аватара пользователя
Mr.Generic
Администратор
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08 янв 2016, 20:00

Флуоксетин для похудения отзывы

Сообщение Mr.Generic » 24 янв 2016, 19:17

Недавно подруге врач назначил флуоксетин для похудения, я ранее не слышал о такое применении данного препарата. Начал искать информацию, оказалось действительно есть флуоксетин озон и флуоксетин ланнахер для похудения.

Вот как оказывается бывает мужчинам флуоксетин помогает при половых расстройствах.
Флуоксетин демонстрирует великолепные результаты, в частности, при борьбе с преждевременным семяизвержением. Так, 20 мг флуоксетина, принятые перорально за 4 часа до предполагаемого совокупления, обеспечит 30-минутную эрекцию.
А прекрасному полу избавляться от лишнего веса. Один только недостаток, на флуоксетин необходим рецепт от врача. Хотя сейчас в интернете можно купить флуоксетин и без рецептов, но я бы не стал рисковать и проконсультировался бы со специалистом.

UGRA0205
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 20:25

Re: Флуоксетин для похудения отзывы

Сообщение UGRA0205 » 24 янв 2016, 22:53

"Озон Флуокситин" считается отличным антидепрессантом. Не является дефицитным препаратом, и продаётся в обычной аптеке по очень доступной цене. Изготовлен в твёрдой форме, в виде капсул по 10 и 20 мг. Как антидепрессант предлагается женщинам для стимулирования жизненных позиций и снятия хронической усталости.

Во время тестирования данного препарата было выявлено, что периодический приём "Озон Флуокситин" заметно снижает аппетит, особенно у женского пола, и благотворно действует на переваривание и вывод из желудочно-кишечного тракта избытков жиров и углеводов. Проще говоря, принимая этот препарат человек довольно быстро теряет в массе собственного тела и прилично худеет. Как говорится, "на глазах". Рекомендаций и ограничений в приёме лекарства нет. Можно принимать и до еды, и после еды, но не более 50 мг в сутки разбитых на 2-3 отдельных приёма.

А вот о том, что этот препарат повышает мужскую потенцию и продлевает продолжительность полового акта, тестирование не подтверждает. Поэтому такие заявления можно считать очередным рекламным ходом пиар-компаний, вводящих в заблуждение молодых парней. Исходя из низкой стоимости и доступности "Озон Флуокситина", они по своей наивности и половой неграмотности с удовольствием будут раскупать аптечные запасы, и травить бесполезным продуктом свой организм.

Хотя, вполне допускаю, что есть какой-то другой препарат "Флуокситин....", который именно усиливает эрекцию полового члена и препятствует быстрому семяизвержению.

Alex
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 24 янв 2016, 18:53

Re: Флуоксетин для похудения отзывы

Сообщение Alex » 25 янв 2016, 05:32

Сталкивался с флукосетином, мне как раз советовал его знакомый врач. Действительно очень неплохо помогает продлить акт, не могу сказать, что держит полчаса, но и не пять минут, минут 10-20 "простоять" помогает, зависит от возбуждения и настроения наверное. Без флукосетина результат наступал буквально через пару минут, что конечно не радовало ни меня, ни мою половинку. Но прежде чем пользоваться, проконсультируйтесь в врачом! Мне посоветовал знакомый, потому что он знает мой организм и мои особенности. Не занимайтесь самолечением с такими серьезными препаратами, можете сделать только хуже!

Timur89
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 20:46

Re: Флуоксетин для похудения отзывы

Сообщение Timur89 » 26 янв 2016, 06:36

Лично я покупал этот препарат в интернете, естественно без всяких рецептов, не сказать, что сильно жалею, но советовать делать так никому точно не стану! Прочитал я про флуоксетин как раз в какой то статье о продлении полового акта, ну и решил попробовать. Найти интернет аптеку, где продают без рецептов труда не составило, на заказ ушло не больше 15 минут, а на следующий день реши применить препарат уже на деле, тем более вечер намечался очень неплохой. Действительно препарат подействовал, время, конечно, не засекал, но по ощущениям этот раз был раза в два дольше, чем обычно было до этого. После заказывал еще несколько раз и все время получал такой же результат. Однажды рассказал эту историю своему врачу, тот назвал меня "идиотом", рассказал о возможном вреде и посоветовал если и пользоваться этой штукой, то не чаще, чем пару раз за месяц, если чаще-то эти игры могут для меня плохо закончиться. Собственно после этого разговора с флуоксетином я и завязал, больше не принимал ни разу. Поэтому если захотите попробовать, для начала сходите и расскажите о своих планах врачу, если разрешит, то дерзайте, а если нет, то рисковать не стоит, не такое уж это и великое удовольствие, чтобы так рисковать

UGRA0205
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 20:25

Re: Флуоксетин для похудения отзывы

Сообщение UGRA0205 » 26 янв 2016, 11:38

Про "флоуксетин ОЗОН" уже писали, что он мало чего имеет общего с дженериками для повышения либидо и потенции. Но вот очередная реклама "флуоксетин ланнахер", также "бьёт рекорды" популярности у нашего студенчества. Согласно инструкции по применению препарата, он не намного отличается по воздействию от "Озона". Единственное отличие в том, что "Ланнахер" блокирует некоторую часть нервной системы и существенно снижает чувство страха. Если парень испытывает страх перед половым актом, то этот "флуоксетин" ему будет уместен!

Rembo
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 06:39

Re: Флуоксетин для похудения отзывы

Сообщение Rembo » 26 янв 2016, 16:58

Пробовал эту штуку несколько лет назад и она действительно неплохо мне помогала. Но есть одно большое но, как сказано выше, это достаточно опасное средство! Перестал пользоваться после того, как прочитал много информации о его побочных эффектах и последствиях. Можно найти и другие варианты без такого большого риска здоровью, которое у меня все таки одно.

Аватара пользователя
Смирнова Вика
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 16:41
Откуда: Russian_federation, Москва

Re: Флуоксетин для похудения отзывы

Сообщение Смирнова Вика » 29 янв 2016, 21:02

Я вообщем-то не очень поняла, как этот препарат помогает похудеть, за счет чего?

Ответить

Вернуться в «Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина»