Дженерики Sunrise Remedies Pvt. Ltd. отзывы

На рынке дженериков для потенции у мужчин известны несколько компаний, но появляется множество новых, кто что пробовал, давайте меняться мнениями...
Ответить
Аватара пользователя
Mr.Generic
Администратор
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 08 янв 2016, 20:00

Дженерики Sunrise Remedies Pvt. Ltd. отзывы

Сообщение Mr.Generic » 13 янв 2016, 18:20

Если вы пробовали дженерики компании Sunrise Remedies Pvt. Ltd., поделитесь отзывом о их продукции с другими участниками форума.

Timur89
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 20:46

Re: Дженерики Sunrise Remedies Pvt. Ltd. отзывы

Сообщение Timur89 » 23 янв 2016, 20:47

Несколько лет пользовался обычной виагрой и эффект иногда был, а иногда и нет, списывал это все на свою психологию... Но месяца три назад буквально случайно решил заказать на каком то индийском сайте дженерики как раз этого производителя. Пользуюсь им больше двух месяцев и заказал уже во второй раз, эффект мне очень нравится. За это время еще ни разу не подвел, так что теперь я знаю, что до этого сбои были все таки по вине предыдущего препарата. Теперь остаюсь с этими индийскими дженериками, может бывает что то и лучше, но если меня все полностью устраивает, то зачем что то еще? Надеюсь, отзыв вам поможет!

UGRA0205
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 20:25

Re: Дженерики Sunrise Remedies Pvt. Ltd. отзывы

Сообщение UGRA0205 » 24 янв 2016, 18:49

Индийский дженерик " Sunrise Remedies" ничем не лучше и не хуже знаменитой "Виагры". Просто воздействие препарата на каждый конкретный организм происходит по разному. Кому-то мощно усиливает потенцию, а кому-то - нужно пробовать другой препарат.
Хотя действие данных дженериков происходит идентично, то есть пещеристая часть члена расслабляется и наполняется кровью. В итоге - твёрдость, возбуждение и оргазм.

Alex
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 24 янв 2016, 18:53

Re: Дженерики Sunrise Remedies Pvt. Ltd. отзывы

Сообщение Alex » 25 янв 2016, 05:31

Хороший препарат, ничего особенного нет, но фукнцию свою выполняет, помогая мужчине выполнить его функцию!

UGRA0205
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 23 янв 2016, 20:25

Re: Дженерики Sunrise Remedies Pvt. Ltd. отзывы

Сообщение UGRA0205 » 25 янв 2016, 20:59

От компании "Sunrise Remedies Pvt. Ltd." я пробовал принимать их дженерик "Левитра 20 мг; - Zhewitra".Первоначально привлекла цена. В зависимости от упаковки и количества таблеток стоимость одной пилюли колеблется от 81 рубля до 146 рублей. Вроде как пачка сигарет среднего качества. Но потом оценил и быстродействие "Левитры". Эффект наступает через 30 минут после приёма, и может длиться до 6 часов. Столь длительный период получается из-за основного действующего элемента "Варденафила". Побочных неприятностей не было.

Rembo
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 06:39

Re: Дженерики Sunrise Remedies Pvt. Ltd. отзывы

Сообщение Rembo » 26 янв 2016, 11:58

Отличные дженерики. Начал принимать их после виагры, после которой были побочные эффекты в виде сильной тошноты. С этими дженериками все идет отлично и для меня они сейчас стали, пожалуй, лучшим вариантом.

Во-первых, цена, в разы ниже конкурентов, стоят эти дженерики, можно сказать, копейки.
Во-вторых, действие, срабатывают они достаточно быстро и эффективно, эффект держится 5-6 часов очень легко, может могут и больше, но не проверял, в этом плане он меня ни разу не подводили. В общем, в дженериках этого индийского производителя я нашел для себя идеальный вариант. Рекомендую попробовать!

Ответить

Вернуться в «Качество дженериков от потенции производителей: Ajanta Pharma Ltd, Sunrise Remedies Pvt. Ltd., Cipla и т.д.»